andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Недоуменное

Знаете, есть такой тип пассажиров, которые выедут на природу, найдут чудесную лесную полянку. На полянке птички будут исполнять что-нибудь из Листа и благоухать цвяточки, травинки будут одна в одну и идеально покрашены в уставной цвет. Но пассажиру тут будет скушно, он пройдет два километра, переплывет через реку и таки найдет чьи-то фекалии. Обязательно в них вступит, снимет ботинок и вернется на ту самую полянку, где будет громко верещать, какое же оно вонючее, как все ужасно и тыкать ботинок своим товарищам под нос.
К чему я это? Собственно, вот и вот. Обе ссылки объединяет одно - люди предельно тщательно ищут приключений на свою, таки находят и обвиняют кого хош, кроме себя.
1) Папаша очень емко передал всю гамму чувств. Замечу лишь, что вот та самая тупая тетка, проводившая изъятие, очень много сделала для уберегания незадачливой эйрганерши от довольно неприятного развития ситуации. Вообще меня этот случай огорчает, ибо сам лублу это дело. И идиотки, дискредитирующие занятие наносят вред самой идее спортивной пневматической стрельбы. Возможно, из-за таких кадров это занятие и не стало реально массовым, хотя все предпосылки (предельно лояльное законодательство, дешевизна, минимальные требования к местам проведения стрельб-соревнований и т.д.) налицо.
2) Возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни. Но... Давайте по пунктам. Было изнасилование. Вопрос - надо ли идти к врачу? Если стоит вопрос о нежелательной беременности - очевидно, неплохо бы провериться на вензаболевания. Дома это не делается. Т.е. вопрос похода к врачу asap даже не стоит, идти надо. Проблема ли попросить там рецепт? Да никакой, скорее всего, там же его и предложат сами. Это раз. Два - запрос в гугле по тому же постинору рулит, из него можно узнать, что это далеко не витаминки. Опять же, есть индивидуальные непереносимости... Сказать по правде, дело абсолютно хозяйское, все взрослые люди. Только меня одолевает вопрос, когда кто-то помреть или сильно заляжет в больничку, не будут ли предъявлены претензии той же самой доброй тете в аптеке, продавшей недецкое лекарство без рецепта? И три. Тот же самый запрос, список торгующих в инете аптек. От 150 до 200 руб., рецепты просят через одного. Зашел в 36,6 на тверской - нет никакого рецепта на ценнике. В чем проблема-то??? Кто кого ограничил???
На самом деле я не сильно удивлен, такая идеология и не может приводить ни к чему иному, окромя давешних инфантильных единорогов и желающих отдохнуть мамаш, которым все всё должны.
И на закусь - короткий онигдот в тему. Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки.Внук заснул на фейс-контроле.Бабушка связала восьмиметровый носок.
ЗЫ: Разумеется, я знаю тэг "noindex".
Tags: рассуждалки
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…