andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Бригадирское

Давно было, уже забывать стал... Смсина пришла в разгар дня. Что-то напряженное у меня было, то ли совещалово какое-то, то ли одно из двух. А тут - смсина. Да не простая! Прилюдно я просто хмыкнул и все, зато в душе валялсо падсталом, дрыгал ножками и ржал весь. Итак текст: "Зайка, что же ты не пишешь мне и на мои письма не отвечаешь? Я же люблю тебя, зайка!" Все бы ничего, да аффтар был юный товарищ из нашей дирекции по имени Сирожа. Звонил потом, извинялся, Андрей мол батькович, у меня девушку Аня зовут, а вы с ней рядом в адресной книге и уставшая за ночь рука соскользнула... Я же строго выговаривал, что ты ж бригадир у меня, и чтоб впредь... И ваще мол, хорошо, что мне послал, а не генеральному.
А тут вот буквально сейчас. Приходит смсина. "Куда пропала, пропажа? Как дела? Я же скучаю!" От кого - ума не приложу... Ну да такие мелочи нас никогда не останавливали ("Холмс-Холмс-Холмс!"(с)). Изыскал. Работал когда-то подо мной товарищ. В хорошем смысле этого слова. А через часик опять, по тому же сценарию, простите-извините. Поздно , не извиню, сцуко!!! Всю жизнь помнить буду и помру на десять лет позже, чтоб на могилке потанцевать ! Проклял, конечно.
Так скоро оглядываться начну, ей-Богу.
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments