andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Демонстрационное

Безотносительно прочих глупостей на эту хочу обратить внимание:
Мирные демонстранты ни в коей мере не помешали бы москвичам. Как никогда не мешали даже в дремучее советское время тысячи людей на демонстрациях.
Вранье. Мешали. Не ходил городской транспорт. Перекрывались улицы, обычно центральные. Что такое центральная улица для любого города - объяснять не надо. Выставлялось оцепление, не сильно строгое, но все-таки. Пьяные демонстрирующие рассаживались по паркам и занимали все лавочки, кафешки и гарантировали очереди во всех ближайших к центру продуктовых магазинах, буде таковые работали. Все подъезды в центре внезапно превращались в отхожие места. И так далее...
При этом те массовые акции не были заточены на получение луж крови, организовывались централизовано и по плану, обходились без провокаций. Вообще говоря, любая толпа - это неудобство для жителей города и источник повышенной опасности. И меня бесконечно удивляют организаторы, считающие что они всегда смогут с толпой управиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments