andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Огорченное

Тут, оказывается, аццкая окуджава приключилась... Два слова позволю себе по этому поводу.
Господа, это все грустно весьма. Очень снизился уровень образованности и, что еще хуже, изобретательности. Ну неужели ствол выставлять - это единственный способ? Который, к тому же, совершенно неэффективен? Почему отдельные кадры могли в свое время запалить три(или четыре, точно не помню) белазовские покрышки и это действо не позволило провести полноценную демонстрацию на 7 ноября в отдельно взятом северном поселке? Почему почти те же кадры могли напоить валерьянкой всех дворовых котегов и все бабушки вынуждены были свалить со своих подъездных лавочек на 3 часа раньше обычного? Почему, наконец, можно было устроить такую дискотэку во дворе с помощью 2-х S90 и 4-х S30, что дребезжали стекла во всех домах в радиусе 2-х км? Наконец, есть всякие спецсредства типа пожарного крана, бидончека говна, кристаллического йода етс. Было бы желание.
Короче, осуждаю гражданина в окне с двустволкой за неизобретательность и подрыв/попытку подрыва респектабельного имиджа огнестрельца путем незаконного использования указанного устройства.
ЗЫ: А если боянисто, так извините, шерстить комменты особо некогда.

Subscribe

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments