andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Городское

Да и графоманское к тому же.

Приехала? Молодец. Выходи на перрон и паспорт готовь. Я ж говорил - готовь. Чего пугаешься, мент как мент, их тут много. Да не трясись ты так, от делов-то, посмотрел и пошел!
- строгий ты!
Да какой же я строгий? Ныряй в метро, не торчи столбом. Попала с третьего раза? Неплохо для начала, по географии 5 наверное?
- суровый ты!
И чему ты удивляешься? Кто они тебе? Родственники? Какая вода на киселе, говоришь? А нафига им тебя привечать? Чаем напоили и то ладушки. Доставай нычку и иди, снимай себе чего-нибудь.
- дорогой ты!
А ты чего хотела, чтоб жить можно или чтоб копейки целы были? Дорогой, конечно. Только что-то вас у меня меньше не становится. Беги на собеседования, нечего тут в окно пялится, насмотришься еще.
- грубый ты!
Тю на тебя! Подумаешь, нелюбезно поговорили! Так и не надо было писать в резюме больше, чем весишь. Или прибрехивай складнее. Вот и хорошо, что хорошо кончается, красиво улыбалась, учишься... Сколько, говоришь, будут платить? Ага, ты еще кредитов набери пойди, дочь Рокфеллера.
- красивый ты!
Слушай, чего ты на меня пялишься все время? Дома как дома, улицы как улицы. Дел нет? Иди выспись, завтра тебе сил много надо будет.
Красивый... Сам знаю, что красивый, а тебе, соплюшке, это еще предстоит узнать. Ишь, домик да мостик увидала, а туда же, судить да оценивать меня.
- шумный ты!
Окно закрой и спи. Надо им, вот и едут, какое твое дело? Да, ночью, нет, не прогорел глушитель, специально такой поставил. Блин, да чтоб такие как ты оборачивались поставил! Спи уже.
- яркий ты!
Не без этого. Ночью сюда приходи, покажу тебе тут парочку клубов, ослепнешь. И оглохнешь. Цыганщина, конечно, но ведутся... Первый раз. Или пока деньги не закончатся. То ты ярких не видела еще.
- одинокий ты!
Мадемуазель, вы мне поумничайте тут! Не вашего ума это дело! Ты вон тоже не шибко... Извини. Зацепила ты меня просто. Извини.
- злой ты!
Ладно, не реви. Предупреждал же, не шляйся по ночам сама. И сколько в той сумочке было? Забей, выкрутимся. Живая - уже хорошо. Что с головой-то? Так. Ты пока посиди, я сейчас. Только не падай! И глаза не закатывай, пара швов под волосами, ничего страшного. Заодно и еще кой-чего обтяпаем.
- веселый ты!
Все б тебе веселится со своим доктором! Охолонь немного. А если не разведется, что ты делать будешь? Да я-то откуда знаю! Сами разбирайтесь, не дети уже.
- роскошный ты!
Вот сейчас - стоп. Понимаешь ли," Бентли" - это тот же глушитель пробитый, чтоб дурочкам вроде тебя в глаза бросаться. И дурачкам тоже, молодец, начинаешь втыкать. Себе, опять же, за ушком почесать... А ты туда пока, извини, никак. Точнее, как, но только на одну ночь. Не надо? Вот и мне твой доктор чего-то больше симпатичен.
- какой же ты нежный!
Это не я, это ветер решил тебя побаловать. У него сегодня настроение романтическое, отогрелся на югах. А я просто разрешил. Прикройся, бесстыжая! Да ладно, вот еще! Чего я только не видал, стеснялка уже лет пятьсот как поломалась. Простудишься еще, лечи тебя потом. Ох, грамотная стала, огрызаешься много... А сирень хороша, ничего не скажу.
- нервный ты!
Иногда бывает. Мы, старики, такие. А вот сигаретку выкинь! Я и так по утрам прокашляться не могу, машины-заводы, да еще торфяники эти каждым летом... И вы туда же, помощнички смерти. Раньше, значит, соображали, а сейчас нет? Орехов поешь, говорят, помогают мозгам. Пойди,  пройдись, что ли. Серая вся, смотреть страшно, еще и каку всякую в рот тащит. Нет чтоб чего дельного... От же дурочка! Обедать надо вовремя, тогда и глупости всякие лезть в голову не будут.
- быстрый ты!
Дадад, это я-то быстрый? Сколько вы вчера простояли в пробке? А,  тогда поздравляю! Повышение дело хорошее. Не, сегодня не получится, я за рулем, да и дел выше крыши. Беги, тебе теперь за троих пахать, а ты со мной балаболишь.
- сильный ты!
Что есть, то есть. Да и ты уже... Почти. Но будешь.
Я обещаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments