andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Политическое

Можно выступлю, пока ночь и все пошли искать легкой любви старшеклассниц?
Прочитал очередной рейтинг украинских политиков, который поднял мое настроение на недосягаемую высоту.
Нам понадобится знание арифметики за детский садик, а именно действия сложение и вычитание.
Для пущей объективности делаем ряд допущений, основанных на обывательских заблуждениях. А именно, допускаем, что Янукович играет в одной команде с Морозом, Азаровым и Богатыревой. Ющенко же играет в одной команде с Луценко и Тимошенко. Максимум доверия в первой группе 48,2% , во второй 33,3%.
И вот надо же было втулить в тот же опрос Симоненко, да еще с неслабым рейтингом 31,9%. Получается, что есть около 13% респондентов, которые одновременно доверяют и Януковичу, и Симоненко. Или ему же и кому-то из второй группы. Безумие какое-то, если честно.
Хотя можно и не считать ничего, это и так очевидно. Просто потому, что нет пункта "этот опрос сосет!" Как вообще можно доверять политику, что за детский сад? Как можно вообще ставить так вопрос?
Собственно, к чему это... Лишняя иллюстрация появилась к тезису о заслуженности народом соответствующей власти. Не они такие, мы такие и жизнь у нас вот такая.
Subscribe

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments