andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сказочное

Вечерняя сказочка.

Однажды Чорный Юзер весь день не читал френдленту, а вечером внезапно асилил всю сразу. И устал он сильно, а также муторно ему стало на душе. Не нашел он ничего лучше, как выпить пива и пойти спать. И приснился ему кошмарный сон.
Как будто бы судят Чорного Юзера в американском суде за то, что он помогал Пэрис Хилтон разрушать памятник фошыстам на кладбище славного города Лос-Анджелеса. Судьей выступала страшная, жирная блондинка с невероятно белой кожей и титановым ледорубом в руке. Черную шапочку судьи украшало шитое золотом «88», она ругалась американскими матюками и била ледорубом по огромному дубовому столу. Пэрис визжала с русским акцентом «Какие ваши доказательства???», на что судья показывала ей напечатанные на пишущей машинке под копирку показания свидетелей. Чорный Юзер был в шоке и изумленно переводил взгляд с судьи на Пэрис и обратно. Наконец судья встала и огласила приговор:
- 40 суток каждому! В одной камере!
Удивился Чорный Юзер странному сроку и помещению его в женское исправительное учреждение. Но и обрадовался, конечно. А Пэрис расстроилась пуще прежнего, села в машину и заплакала. Чорный Юзер тоже в машину забрался и давай ее утешать по-всякому, и так, и эдак. А потом у водилы спрашивает:
– Куда ты нас везешь, фарер?
- Турма сидеть, отвечает водила и глумливо смеется. Вас же забанили на 40 суток, а если я вас не отвезу, то и меня забанят.
Удивился опять Чорный Юзер, как же ж так, без охраны, простой фарер везет и никак не выберешься. А потом подумал про 40 суток с Пэрис в одной камере и не стал бить водилу гантелей по макушке.
Доехали они до тюрьмы, быстро устроились на новом месте… Пэрис переоделась в домашний халатик розового цвета и стала такая манкая вся, аж жуть, Чорный Юзер слюни уже и не знал куда девать. А она бесчувственно и говорит ему:
- Устала я сегодня чего-то… И голова у меня болит очень! Так что давай спать будем ложиться, туши свет.
Огорчился Чорный Юзер сильно и понял, что обрекла его судья на нереальные мучения. И уже почти начал засыпать в своем сне, да услышал, как кровать Пэрис скрипнула. Чуть приоткрыл он глаз и увидел, как встала она и тихо-тихо начала к нему подбираться. Встала над изголовьем его кровати и стала медленно снимать с лица маску. Понял Чорный Юзер, что сейчас его саспендить будут, но молчал до сроку. Интересно ему было, кто же под маской скрывается и какие тут могут подводные камни быть.
Дальше все проще простого. Под маской пряталась, конечно же, Новодворская. Чорный Юзер вытащил волшебный шприц на 200 кубов и вкатил ей галоперидолу, тем продемонстрировав свою способность принимать взвешенные решения в критических ситуациях. А потом вспомнил он, что чуть ее не того… И стало ему страшно совсем уж непадеццки.
Тут и проснулся он в холодном поту. Прошлепал босыми ногами в ванную, умылся холодной водой и решил больше никогда не читать фигню всякую на ночь глядя, а вместо этого употреблять исключительно полезные и вкусные напитки.
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Ядерное

    Продолжаем разговорЪ. Совершенно очаровательная новость о том, что: Правительство Японии во главе с премьер-министром Суга Ёсихидэ примет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments