andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Несогласное

Вполне корректная оценка численности тут.
И два:
Поводов для недовольства в России все-таки достаточно, злоупотреблений хватает, и на этом фоне 500-600 несогласных (да пусть даже тысяча, пусть даже две) -- это анекдотично. Чтобы достигать столь ничтожного участия, нужно иметь какой-то очень сильный отпугивающий фактор.
Полностью поддерживаю, кстати. Есть медицинский факт об объеме протестного электората, это от 5 до 10 %. Умудриться не сделать из недовольных на социально-экономической почве людей своих союзников - надо уметь.
А с другой стороны, с той компанией на одном гектаре присаживаться и то затруднительно, надо быть абсолютно небрезгливым, каковых не наблюдается.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments