andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

DOOM

И что вы там нашли? Как фильм - на троечку, хуже тех же чужих. Там хоть твари продвинутые были. Как для поностальгировать об убитых за игрой в молодости днях - так только в конце. И то самую малость. Собсно, так и надо было снимать, кстати. Камеру в лоб, дробовик или бензопилу в руки и вперед, часа на полтора. Чуть-чуть разбавив лирикой. И уж на арахноидов всяких можно было деньги найти! Экономисты, блин. Про сюжет, ножи тупые и Г36 в пластмассках и говорить не хочется. И как же ж меня задрали эти всенепременнейшие канализации и вентиляции! Вот приезжают на чужую планету люди и давай копать канализацию! Так, чтоб если не Москва, то Киев туда спокойно мог гадить не переставая пару столетий и ничего не забилось. И обязательно решеточку в пол, да. Для пущей герметизации. А если серьезно, сидел и мечтал о Дюке. Так у меня вышло, довольно долго бился с Вольфом3Д в разных ипостасях. Потом легко и быстро пробег DOOM, сразу в двух частях. А в Дюка рубились по сетке не меньше года, и периодически устраивали турниры на яшшык пыва. Без ложной скромности скажу, пока активно играл - чемпионствовал локально, да. За что мой низкий поклон создателям. И с сюжетом там всяко получше было, чем в думе. А девки подвешенные вниз головой - это ж готовые 15 минут фильма! Да понимаю я, что Дум раскрученней, понимаю. Все равно жаль.
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments