andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Вспомним детство

Собирался работать. А поставил Civ IV. Ну, принесли, я не виноват. Сижу, фтыкаю. Не, не так. Сначала поставил русский вариант. Как-то мне везет в последнее время на машинные переводы. То в Египте повеселят туземцы, то фираксисы разродятся. Короче, немного поржал, снес, поставил нормальный вариант. И давай ностальгировать. Дум говорите? Тьфу на ваш дум. Вы не сидели с цивой полтора дня не отрываясь? Вылупив глазенки в ега-монитор? Вы не делали рам-диск, чтобы залить туда циву и она быстрее думала, ибо винт 20 мб думает полдня? Вы честно не играли на императоре? Что, даже не пригоняли стадо верблюдов, чтобы быстрее построить вондер? Я вам скажу, вы не знаете жизни! Или вы потеряли очень много из нее. А потом... Короче, как всегда. В жизни. Рюшики начали вешать в разные места, видео там, звук всякий. Юниты, сценарии, красотишша разная. Но что-то ушло. Неловимое, незаметное с первого взгляда. Очарование. Сейчас цива как внезапно похорошевшая после лета девушка. Которая еще недавно была угловатым и неловким подростком. Вроде бы все очень похоже и знакомо и уж точно не хуже. А вот глазки у девушки уже не те наивные блестящие озера. Уже и блестят не так, и холодом могут обжечь, да и цинизм просматривается, чего скрывать. А Сиду - спасибо. Умница. Немного игр превращаются в культовые сиквелы.
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments