andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Чурканистое

А тут лаконичный Чуркан опять попал в точку. Чем и напомнил мне свежую историю про "простых людей".

Есть у меня одна знакомая семья. Бывшая полная семья, теперь мать живет с пацаном. Отец дает денег и периодически появляется, в работе весь и сраться с матерью лишний раз не хочет. Я как-то перецепился с пацаном, поговорили за жизнь, компы и новые игрухи. У него комп, конечно, и сам малой законченный игроман. И смотрю, чего-то он зеленеет на глазах. Стошнило его при мне, сильно стошнило. Добежать до туалета успел, но выступал по полной программе минут 10. Потом мы умылись, я сходил за водой, посидели минут десять и повторно та же процедура, уже просто ничем, еды в нем не осталось с первого раза.
Опять отмыл и повез его домой, держа под рукой ведро из-под попкорна и пакет салфеток на всякий случай. Пацан никакой вообще сидел. А я пока рулил, решил пообщаться, что да как, может его в больницу лучше, отравление не такие уж и шутки... Очень похоже было на то. Да и просто чтобы контролировать его состояние. Спросил, что ел сегодня. Потом что ел вчера. Потом охуел и выпытал его рацион за прошлый месяц, который мало чем отличается от всех остальных за прошлый год.
Понимате, он тупо сидит на сухих завтраках и коле. И все. Сам сидит. Утром берет "шарики", заливает молоком и точит. Запивает кофием с молоком. И идет в школу или куда там ему надо.
В обед повторяет. Вечером жарит себе яичницу или колбасу и ложится спать.
Что у него там с желудком, что с кишками и печенью - ума не приложу.
"Мать" дома практически не живет, строит карьеру и личную жизнь. Впрочем, судя по тому, что знаю я и еще полгорода, это с пугающей регулярностью совпадает, вся карьера - череда минетов и ебли на офисном столе. При этом сказать, что бедно живут - ну не могу. Дарит телефоны подругам на ДР и устраивает свадьбу на свой. Отец, опять же, дает деньги на ребенка. Она их тупо тырит и тратит на свою развлекуху.
Блин, вот о чем я... Какие деньги, сколько он там ест??? Баксов на 100 в месяц???
Она его тупо не кормит. И не готовит дома.
Пишу и сам себе не верю. Не Африка, а самая что ни на есть Восточно-Европейская, мать ее... 21 век, человек с каким-то там образованием... С работы, опять же, не выгоняют. Трахает кто-то это животное. Хотя нет, какое там животное, животное своего ребенка кормит хоть иногда.
Может я чего не понимаю... Вот скажите, это тяжело - сварить своему ребенку тарелку супа? Или купить творога? Кашу манную или рисовую сварить раз в неделю? Да борща на три дня наварить - это тяжело? Это дорого?
Он ей просто нахер не нужен. Точнее, нужен. Чтобы доить деньги с отца и рассказывать подругам, как этот козел бросил ее с ребенком и как ей теперь тяжело.
Убил бы тварь. И больше всего останавливает то, что пацан ее все равно любит. Он вообще классный, умнючий и какой-то несовременно добрый, доверчивый.
Такие дела.
Tags: дыбровастое
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.