andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Убийственное

По мотивам, т.с.

Однажды Чорный Юзер засиделся допоздна на работе, пытаясь пропатчить KDE под FreeBSD. Расстроенный и уставший, он топал домой по тихому вечернему городу. Во дворе его дома сидела знакомая компания подростков и терзала гитару. Какой-то новый мальчик, истыканный сережками в самых неожиданных местах, исторгал из своей немощной груди жуткие стихи. Чорный Юзер прислушался и смог распознать пару строк. Певец пел "Убей Чорного Юзера! Убей!"
Расстроился Чорный Юзер пуще прежнего и подошел к малолеткам поближе. Это ты хочешь меня убить? - спросил он у гитарного садиста. Убей Чорного Юзера! - еще пафоснее завизжал мальчик, ощущая на себе заинтересованные взгляды девчонок. Совсем уж расстроился Чорный Юзер и, подойдя поближе, отвесил певцу незамысловатую оплеуху. Гитара облегченно выпала из рук певца, а сам он отвалился на газончик рядом с лавочкой и припадочно закатил глаза. Кто еще хочет меня убить? - спросил Чорный Юзер. Никто ему не ответил. Понял он тогда, что никто его сегодня убивать не будет и стало ему хорошо.
И пошел Чорный Юзер домой в полной тишине, предаваясь размышлениям о вечном.
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments