andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Сестринское

Подняли в одном популярном коммунити вроде бы обычный совсем вопросец...
И понеслась душа в рай, а где он ее получил ту рану, да кто он сам такой и с какого хрена я ее должна перевязывать вообще!
Посему изложу совсем недавнюю историю, приключившуюся в десяти метрах от меня. Молодой интересный пошел, извиняюсь за интимную подробность, на обед. И по возвращении с обеда получил травму. Да не простую, а вполне себе резаную. Дело в том, что большая офисная конюшня отгорожена от коридорчика стеклянными дверками. Полностью стеклянными. С железненькими ручками. Крепятся к поворотным механизмам этакими скобками по углам и все. Уж и не знаю, то ли дернул товарищ за железную ручку сильнее, чем надо. То ли внутренние напряжения в стекле какие были... А только рассыпалось девятимиллиметровое стекло одной из половинок и порезало ему изрядно руку, которой он ту дверь открывал. Куски были, кстати, немалые, т.е. не триплекс никакой и даже не сталинит.
Мое глубокое имхо - повезло товарищу несказанно, потому как разрезало мясо до кости на безымянном и мизинце, однако никакое сухожилие не пострадало.
Собственно, действо. Сидели с нами на момент происшествия две дамы. Одной поплохело до головокружения от вида кровищи на полу и руке, за что была она усажена на стульчик и напоена холодной водичкой. А другая просто сморщила носик и сказалась сильно занятой.
Короче, один товарищ побежал по ресепшенам за перевязочными материалами, а мы увлекли пострадавшего в гальюн, отмыли-продезинфицировали и с помощью доставленных бинтиков таки обмотали с ног до головы все, что выпирало. После чего товарищ своим ходом в сопровождении дошел до травмпункта и получил заслуженные десять швов. Между нами - парень держался очень достойно, я даже шок заподозрил, ни пикнул ни разу.
Да, а водилы офисные, которые во дворике тусят, тоже мудилками изрядными оказались, вместо быстрого доставания аптечки одарили побежавшего за бинтом коллегу массой очень ценных советов.
Ношу теперь в барсетке пластырь, весит и места занимает практически ничего, а пригодится на тернистом пути офисного самурая может.

За  тему спасиб геноссе Кондратию.
Subscribe

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Гениальное

    Признаться, первый раз вижу это видео. Наверное, лучше бы и не видеть дальше. Зачем вообще эту тему педалировать - даже не представляю. Девочка…

  • Учебное

    Просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments