andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Сказочное

При написании ни один маркетолог не пострадал.

Однажды Чорный Юзер был разбужен телефонным звонком. "Доброе утро, у нас телефонный опрос населения, какую программу вы сейчас смотрите по телевизору?" - протарахтел на одном дыхании голос в трубке. "Че?" - не понял Чорный Юзер. "Доброе утро, у нас телефонный опрос..." - повторил тираду голос. "Какой-такой телевизор???" - опять не понял Чорный Юзер. "Это такой ящик с экраном, мудила!" - начал раздражаться голос в трубке. "Кто ты, утреннее кисо? Не пошло бы ты... смотреть свой ящик с экраном?" - наконец-то нашелся Чорный Юзер и положил трубку. Утро переставало быть томным и он решил на всякий случай побриться, чего не делал уже больше месяца.
Охранник на работе с тоской смотрел в древний 15" монитор. "Случилось чего?" - спросил Чорный Юзер профессиональным тоном. "Да, случилось. Я не помню, как часто я пью антифриз..." - ответил охранник и повернул монитор к Чорному Юзеру. "Не морочь голову, отвечай - регулярно! Я уже проходил этот тест." Охранник благодарно взглянул на Чорного Юзера и деловито задвигал мышью, а советчик двинулся к лифту. "А как часто я ем крысятину?" - догнал его вопросом охранник. "Аналогично антифризу, должен же ты что-то съесть, чтобы запить антифризом? Очевидно же..." - недоуменно пожал плечами сисадмин и зашел в лифт.
Первое же письмо в почте от коллеги содержало вопрос "Сколько стоит твой труп?" и ссылку. Второе вопрошало о том же. Чорный Юзер вздохнул и полез править спаморезку. В это время очнулся скайп и вывалил вопрос "Какой размер твоей груди? Увеличь на два размера за один день без операций!" Это заговор масонов-маркетологов, понял Чорный Юзер и окончательно расстроился. Он на самом деле очень не любил флэшмобов, но другого выхода ему просто не оставили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческое

    Да мы как-то и не сомневались особо... Еще со стакана воды перестали сомневаться.

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Двигательное

    Кстати, о птичках... По ходу недавнего обсуждения был поднят вопрос НК-93. Плюс еще где-то видел пару обсуждений в стиле аналогичных дискуссий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments