andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Скандальное

Бывают довольно очевидные ошибки, которые автор объявляет системной функцией немедленно по обнаружении и  твердо стоит на своем в дальнейшем. Оно бы и не трогало вообще ни разу, если бы не вполне здравые мысли, на которые после громких скандалов уже мало кто обращает внимание. Или, как минимум, уделяет им времени на порядок меньше по сравнению с.
Наиболее известны, пожалуй, терки вокруг высказывания о детях Паркера и недавний отлуп депутату категории "А". Теперь будет еще и переломанный, как у крысы хребет.
Это попросту непонятно, извините, даже оставив в стороне морализаторства. Попытаюсь пояснить мысль.
То, что вокруг не дети и цинизмом уже мало кого удивишь - очевидно. Эпатаж публики тоже распространенный прием и вполне рабочий. Многие и правда поднялись на этом и даже какое-то время балансировали на гребне популярности.
Когда же этим вновь и вновь занимаются люди, имеющие свою аудиторию, порой немалую... Причем люди действительно грамотные, умные и с разумным взглядом... Тут попросту нет целей, по которым нужно и можно эффективно работать таким оружием.
Разумная позиция по своей сути колоссальный бонус, поднимающий текст над истериками и спекуляциями. Это примерно как 5:0 в футболе. Преподнесение такой позиции в скандальном виде зачастую выглядит примерно как если бы выигрывающая 5:0 команда вдруг решила устроить массовую драку на 85-й минуте с последующей остановкой матча и переигровкой. 
В то, что оформительские переборы авторы не замечают, извините, не верю. Т.е. позиция сознательная.
Странно, непонятно и отпугивает умеренных товарищей.

Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments