andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Плагиатское

Утяну тему у камрада Виктора, ибо!
Если честно, я бы в описанном Витей случае журналюшков похвалил. Потому как и потешили, и изобретательно выступили. Где тут изобретательность? А вот в этих самых мелких частицах тонера, которые ворють и гадють, гадють и ворують страшно вредят здоровьичку.
Верите ли, ни от одного юзера не слышал таких пассажей. От тех, кто заправляет и ремонтирует - слышал, а вот от юзверей ни разу. 
Жалобы юзверей обычно совсем другого плана. Например при установке того же лазерника совершенно обязателен вопрос "А я слышал(-а), что он выделяет какой-то газ (опционально - озон, для продвинутых) при работе? Это очень вредно? Все равно, поставьте от меня подальше!" Громкость вопла и эмоциональность имеет нелинейную зависимость от размеров устройства. Скажем, поставить сетевой лазерный принтер в несколько раз сложнее, чем обычную индивидуальную печаталку какой-нибудь тысячной серии.
Совершенно жуткое начинается при установке какого-нибудь МФУ формата А3. Знаете, такие большие бандурки которые ксерят-печатают и иногда сканят все, что суют. Как правило, оно имеет сетевой интерфейс и вполне способно заменить сетевой принтер. Так вот - никогда не пытайтесь разместить такое в комнате, где сидят женщины в количестве больше двух. Вам расскажут, что вы хотите отравить их диоксинами и полонием и вообще, всегда желали их смерти. Что это нарушает все санитарные нормы и ГОСТ-ы. Что у вас в кабинете нет ни одной такой штуки и почему бы вам не поставить ее себе? И в любом случае пожалуются на вас начальству настолько высокому, насколько смогут.
Ставьте сразу в коридоре, в самом дальнем углу около туалета и немедленно размещайте сверху вытяжку. Даже если вам прийдется продолбать три крепостные стены полутораметровой толщины для протяжки витой пары и електричества. Кстати, нет ли таких штук с беспроводным интерфейсом? Я бы купил пяток... :)
Про защитные экранчеги на монитор уже писать не буду, не все помнят такие чудо-устройства.
Все это мне напоминает эпизод из детства. Посещал я как-то ледокол "Арктика" со школьной экскурсией. Даже в каюту капитана заглядывал, ага. И, как вы понимаете, дозиметров там в избытке. Соответственно, всегда в экскурсии находится человек, который спросит - а как у вас тут с радиацией? Сильно зашкаливает или терпимо? На этот вопрос кэп странновато глянул на нас и сказал, что так ничего, но как подходит к этому порту - так фон вырастает раза в 2 :) 
Это к чему... Человек боится неизвестности. Страшно боится, до паники. Неизмеримые в бытовых условиях излучение и озон аккурат подходят на роль нанотехнологического пугала.
А тонер в этом слаб, больно видно его хорошо. Пошел, руки помыл холодной водой и тем страхи все канализировал.
Tags: дыбровастое, рассуждалки
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.