andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сиськовое

Благодаря милой вчерашней беседе с обладательницей нового бюста и присланным новым ссылкам удосужился для себя сформулировать причины личного неприятия таких действий. Собственно, как и многих других необоснованных хирургических вмешательств в свою тушку.

Во1х это вещественное, фактическое и неопровержимое доказательство категорического недовольства своим телом. Именно категорического и радикального недовольства, потому как легкое недовольство вполне полезно и способствует аккуратной, терпеливой, системной работе над собой. Кстати говоря, патологическое довольство собой тоже штука не очень приятная, спасение именно в поиске золотой середины, хехе.
Во2х категорическое недовольство соседствует с не менее радикальным нетерпением человека. Т.е. жизнь, прожитая до момента обретения неудовлетворительных(с точки зрения обладателя) сисек  не научила человека, что быстро в этой жизни совершается всего-ничего вещей. А именно: происходит процесс оплодотворения, вынашивания и деторождения в семействе кошачьих, процесс взросления, становления и воспитания прямоходящих гуманоидов в окружающих тебя социальных ячейках и процесс безвозвратной утраты денежных знаков в день перечисления на карточный счет причитающейся компенсации за произведенные тобой работы в течение предыдущего месяца. Если серьезно, то наличие сисек не делает человека взрослым, а неправильная оценка скорости протекания процессов как раз и есть свойство инфантильной психики. Грубо говоря - хочу луну, прямо здесь и сейчас.
В3х такое вмешательство - просто показатель системы ценностей человека, его приоритетов. На какую именно лошадь он ставит. Да, это радикально мужской подход, но все же иногда (хехе) есть смысл следить за руками и смотреть, что человек делает, а не о чем он в этот момент говорит. Вот то, что он в списке своих дел поставил первым и есть его приоритет. Оперативное вмешательство в свое тело предельно красноречиво. А в гармонично развитых во всех областях личностей я перестал верить еще при жизни Союза, извините.
Прошу обратить внимание, что по отдельности все эти тараканы не особо опасны, опасна комбинация. Точно также как не страшна человеку единственная болезнь, а страшно соседство оных в количестве более двух. В данном случае вся опасность заключается в переходе к активным телодвижениям. Но радует, так это объект приложения усилий - непосредственно тушка, к которой пристыкована сверху глупенькая головка.
Tags: рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments