andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Почитал ленту, называется...

Вчерась почитал ленту тысячников. Споткнулся о пост ОлиТТ про Аторина. Спросил у ней, зачем так с дядькой? Наверное, она и так уже поняла. Потому как сразу в отказ, не про него это и все. Оно то канешна, да. Вот пишете вы пост со ссылкой на тред, где выступает Вася Пупкин. Дергаете цитату из Васи Пупкина. А потом дописывает - я такого вообще не знаю и не про него сейчас речь, но вот такие уроды меня разражают. Удобненько так.
На мой взгляд это как раз тот случай, что вообще похоже на правду. А вот конкретные случаи не лепятся. В данном случае и вовсе гаденько. Проблемы у Аторина в основе своей вовсе даже не рабоче-финансовые и в слово прокормить человек вложил несколько более широкий смысл. Если я правильно помню, была еще более гаденькая история со школами. И в ходе этой истории стараниями одного урода выяснилось, что у Аторина проблемы с ребенком медицинского плана. Заметим, сам он об этом ни слова не сказал. А если бы сказал - то это выставляло школу вообще в жутковатом свете. И вот на этом фоне прилетает ОляТТ на лихом коне и шашкой так - лузеры! У нелузеров нет вопроса разобраться с проблемами хоть в России, хоть за границей. За-ши-бись.
Честно говоря, хотел еще вчерась отписаться, дабы выплеснуть. Но решил переспать это дело. И вот что подумалось. Теоретически, в неких обобщенных случаях дама совершенно права. Сам часто так говорю людям. Ну, не совсем так, типо лузер и все, вешайся. А когда я это говорю? Повспоминав, понял очень простую вещь. Я это интуитивно говорил только тогда, когда видел возможность изменить что-то фактически в жизни человека. Видел возможность у человека для действий. Просто так, для того, чтобы повыделываться на тему какой я сам крутой на твоем лузерском фоне - не довелось.
Короче, ну ее, эту ленту тысячников. Не буду читать. Пальцы работают пока, кого интересно и так наберу. Спокойнее буду.
ЗЫ: Таки неплохо бы потыцькать журнальчик человека, из которого делаешь декорации в своем театре. Чисто из интереса. А вдруг все совсем не так, как кажется?
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments