andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Рекламное

Как это все по-нашему! Сначала мы делаем улучшенный эккаунт и соглашаемся на размещение рекламы у себя. Потом мы долго нудим и рассуждаем на тему, что реклама раздражает. И, наконец, приходит спаситель и креативно создает автоматическую отрезалку баннеров по самые помидоры.
По итогам торгов обманутые вкладчики благородные размещатели рекламы рассуждают на тему "как бы так пошариться в клиентской части?"
Как-то на разборке увидел под задним сиденьем большого старого мерса некий странный агрегат. Это оказался электродвигатель с прикрученным к нему насосом. От насоса шли какие-то трубки к тормозной системе. Все это хозяйство, весящее не один килограмм, было установлено на резиновые подушки и закрыто изрядным кожухом. На кожух было налеплено еще килограмма два звукоизоляции. Двигатель управлялся некоей серой коробочкой с двумя колодками и питался через отдельный 25 амперный предохранитель.
Вот как-то так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments