andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

[ppc2lj] Наблюдательное

Идея поставить урну для пожертвований рядышком с воротами на посадку в самолет по-своему гениальна. Равно как и продажа спиртного тут же. Очко играет нипадеццки и заставляет задуматься о вечных ценностях. Продажников и маркетологов нужно на семинары в церковь посылать, столетия практической психологии так просто не пропьешь.
И, чтоб два раза не вставать, немного французского. "Вылет задерживается по причине подготовки воздушного судна" - совершенно охуительная по своей наглости причина, время вылета буквально новость для всех служб. Бортов семь разных компаний за полчаса, однако, тенденция.
УПД: Экранчег над стойкой со списком рейсов гаснет, потом начинается загрузка винды. Грузится 2000-я профешнл, потом асько, касперский и еще быстренько какая-то хня, после чего в полный экран нужная прога со списком рейсов. Бугагашечька.
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments