andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Дорожное

А ведь вдуматься -  офигительный способ, минимальный риск и даже в случае наступления наказания оно минимально возможное. Допустим, решили вы зарезать человечка. Или нескольких человечков. Берете ножик и идете в Битцевский парк на дело. По итогам торгов получаете вы ну никак не меньше шестнадцати лет десятки при невероятно хорошем адвокате. Или, допустим, просто вы на кухне стоите с режиком. А тут теща вам навстречу идет, цепляется ногой за табуретку и нанизывается на, а потом еще и еще, 16 раз. Опять же, те же десять лет.
Зато ежели вы упившись в хлам задавите семерых курсантов насмерть и еще десяток-другой улягутся в больницу надолго и всерьез, то светит вам аж шесть лет.
Или в примерно таком же состоянии вы решите доказать коллеге, что А8 таки может ехать по городу две сотни и ненароком разберете на органы подвернувшегося пешехода, то будет вам опять же, не более шести.
Хоть никто еще не написал, что водитель на самом-то деле хороший, добрый и веселый человек с которым приятно пить кофе, слушая про его новый Порш.
Наверное, никогда не понять мне логики законодательной.
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments