andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Политическое

Когда начинаются терки за украинскую политику, меня не покидает ощущение наличия какого-то дикого количества излишних сущностей. Вроде как зеленые человечки с Сириуса как объяснение украденной в подъезде лампочки или вонючего лифта.
Поясню на примере. Вот, скажем, сентябрьское статейко. В целом так и случилось, за непринципиальными деталями. Т.е. вполне прогнозируемая ситуация и более чем подходящая для валютных спекуляций. Осталась мелочь, вспомнить кто это все заварил и чем оно занималось чуть раньше. Да чего там, на чем оно свои первые деньги сделало и как на политическую сцену вылезло в принципе. Понятно, что спекуляция валютой в инсайдерском случае становится гарантировано высокоприбыльным делом. А уж когда ты сам инициируешь и регулируешь процесс...
С другой стороны имеем спекулянтов хавчиком и пойлом, не так прибыльно, но тоже ничего. С третьей... Вот и получается, что все при деле и все такое.
А все эти языки, суды, рады да коалиции - такая чушь. "Чернильное облако", для поговорить в свободные уши.
К чему я это. На этом фоне особенно раздражают идэйные (т.е. за так, хехе) борцуны. За язык там, за справедливость высшую или еще за что, но их есть и в избытке. Окститесь ужо, ребята, пароход с баблом уже отошел без вас.

Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments