andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Скользкое

Не мог не отэрреагировать на фройнд-ленту.

Ее тонкая кисть скользнула в брюки и освободила его. Не очень большого размера он, тем не менее, производил впечатление своей изящной формой. Она обхватила его одной рукой и нежно провела пальцами по слегка бугристой поверхности. В который уже раз она ласкала его и не уставала восхищаться его видом. Иногда она просто теряла голову и забывала обо всем на свете, ей просто ничего больше не надо было – только любоваться и поглаживать его.
Но сегодня у нее были другие планы. Слегка приоткрыв его, она обратила внимание на ужасную сухость. С этим решительно надо что-то делать!-подумала девушка и он с ней молчаливо согласился. По правде сказать, он и сам давно подумывал о смазке, но все никак не решался об этом сказать в силу своего характера. Сейчас же все сложилось как нельзя лучше и без лишних слов. Она догадалась обо всем сама и взяла в руки спрей. Обильно нанеся смазку и аккуратно, чтобы не поранить нежную кожу, распределила ее рукой. Вот – почти удовлетворенно подумала девушка, теперь будет не так туго! Подвигав рукой туда-сюда, она убрала излишки смазки.
После чего тщательно вытерла нож сухой тряпкой, еще раз открыла и покачала рукой лезвие. Никаких люфтов и замечательно легко открывается! – подумала девушка и, окончательно удовлетворенная, засунула нож в задний карман брюк. Клипса уже вытерла джинсы и нож слегка портил линию бедра. Но ей было совершенно плевать на эти мелочи по сравнению с тем чувством уверенности в себе, которое дарил этот изяжный кусочек металла.
Subscribe

  • Лунное

    Поскольку сегодня 19 августа - не вижу повода не вспомнить. 19 августа 1976 года "Луна-24" решила, что ей уже хватит болтаться на Луне. После…

  • Афганское

    Поскольку сегодня 18 августа - не вижу повода не напомнить. Год назад запостил, как оказалось, не самый простой текст. И не могу сказать,…

  • Каргокультное

    Секта пресвятых байрактаров продолжает наяривать на кумира. Выше байрактар курильщиков. А это байрактар здоровых людей. Здоровые люди сбили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments