andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Термическое

Итак, была пятница, 13-е, ничто не предвещало беды.
И тут вдруг появляется вот такой пост в тематическом коммунити. Комменты отожгли и мне было подумалось, что на том и все. Ан нет! Мастер оказался настойчив и выложил фоторепортаж про майонезную баночку, полную мочей чуть больше, чем наполовину.
Короче, я просто хочу сказать спасибо мастеру за хорошее настроение.
Между прочим, про закалку в моче - удивительно живучий боян, который мутирует и эволюционирует, но все никак не умрет. Первый раз читал в фидо в антураже некоего суперсекретного военного производства каких-то деталей (турбинных лопаток? не помню уже) для супердвигателя. Там фигурировало две бригады, у одной из которых все получалось и вторая бригада лузеров. Разумеется, в первой бригаде работал Петрович, не любивший ходить далеко для справления малой нужды и использовавшего для этого дела емкость с жидкостью для отпуска. 
ЗЫ: Найфоманы и так в теме, а я это для непонятно как зафрендивших ненайфоманов.

Subscribe

  • Ограничительное

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. По этому поводу: И по этому: Мать покончившего с собой год назад подростка в эксклюзивном…

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments