andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:
  • Mood:

Грибное

Знаете ли вы, что на диком крайнем севере как класс отсутствуют ядовитые грибы? Нету их, вообще! Тайна, буквально вселенская. Кто говорит - не климат, кто про космическое излучение... Это все правда, но не вся.


Однако , по порядку буду. Итак, грыбочки. Сыроежков - вагон и тележка. Белых масса, здоровенных белых со шляпкой в 15-20 см. Стоит такой грибок над карликовой березкой, выглядывает гордо, красуется... А ты его ножичком, да по горлышку! Или лисичек полянка проглянется, или подберезовиков (которые на самом деле над) компания. Это такие ужасно коммуникативные виды, одиночества не любят. И если лисички водятся просто стадами, то подберезовики небольшими компашками, по 3-5 человек штук.

Очевидно, что это не может быть случайным. Совершенно аналогичное распределение наблюдается и у людей. Есть простые стадные люди, не мыслящие себя без коллектива. Есть одинокие волки, возвышающиеся над толпой и гордо поплевывающие по головы, служащие им опорой. А есть обычные, семейные в том или ином смысле, 3-5 близких человек. Статистику по процентам тех или иных грибов в корреляции с социальными группами человеков никто пока не делал, конечно. А жаль!

Впрочем, нам это не важно, нам главное обозначить тенденцию. Все вы помните старое наблюдение о Ленине как первом развитом в самостоятельную личность грибе. Должен со всей научной прямотой заявить - это ложь! Искусно приправленная некоторым количеством правды. Достаточно вспомнить о симбиотической природе грибов. Симбиоз  с дровами-лишь видимая часть айсберга. Дерево есть направленная фрактально-структурированная антенна с радием в маленькой коробочке на анатемме. Антенна служит для организации связи. Это главное, остальное просто очевидно! В действительности каждый человек имеет ярко выраженную астральную связь с соответствующим грибом, осуществляющуюся через дерево и макушку оного человека(ака тысячелепестковый лотос). Поведение человека отражается на жизни гриба и наоборот, по грибу можно сверять скачки в энергетике человека в масштабах года. С такой точки зрения легко найти отражение астральной связи человека и гриба во всех сферах жизни. Ребенки любят лезть в лужи, в этом отражается их стремление побыстрее вырасти. Так вспомните же выражение "грибной дождь" и динамику произрастания грибов в период выпадения жидких осадков! Различные религиозные аспекты и обряды символически демонстрируют связь человека на разных этапах развития личности. Захоронение человека в землю в конце пути суть есть символический акт, показывающий единство корней человека и гриба, единство питательной среды. Равно как и символ цикличности воспроизводства. Развивать тему можно бесконечно, как говаривал один мудрый человек "Подними камень и найдешь гриб, расщепи пень и увидишь гриб. Все когда-то были грибом, все им еще будут.".

А почему ядовитые на севере не растут? Да фиг его знает, не растут и все тут.
Tags: рассуждалки
Subscribe

  • Понедельничное

    Черные самолеты. (привычно поплевывая в кипу самизнаетекого) С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, мои маленькие любители понедельников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Понедельничное

    Черные самолеты. (привычно поплевывая в кипу самизнаетекого) С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, мои маленькие любители понедельников.