andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Одной строкой

Вот это собственно и есть база для договоренности :http://www.korrespondent.net/main/139136. Потом попустят до 160 и красавец станет великим дипломатом, который нагнул Россию. Вообще обкладывают грамотно: http://lenta.ru/news/2005/12/13/hq/. По всем правилам воинского искусства.

По этому http://www.korrespondent.net/main/139146 поводу хочу заметить, что на Аляске нельзя. Ее штаты России собирались продать. Хотя и правда, отжиг.

Задолбали этим сервером на картошке http://www.sheppard.ru/. Можно еще много из чего лейденскую банку соорудить, ну и что? Все знают, что ток добывают из розетки.

Я бы на месте гордых местных жителей обиделся на это http://lenta.ru/news/2005/12/14/nato1/. Не признать не то, что членом... Но даже и не кандидат в члены! Абыдна, дааа?
Subscribe

  • Музыкальное

    А просто такЪ.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. А это первая версия самолета того же автора. Дело в том, что гр. Уфимцев увлекался не только построением…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Александр Грэм Белл был известным фантазером. В области авиации от его фантазий более всего пострадали крылья.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments