andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Паровозное

(с серьезной мордой) Возвращаюсь к старой теме, а если быть точным - к очень старой теме. А именно к самолетам на твердом топливе. Наконец-то наша разведка достала сверхсекретные кадры ихних жалких оналогов. Точнее, нам позволили опубликовать... Ну, вы понимаете.

На первом ролике хорошо виден отстрел контенера с золой. Когда уголь прогорает, твердый остаток собирается в специальный контейнер в угоду зеленым и отстреливается от самолета. Потом контейнер подбирает аэродромный персонал и утилизирует.В специальном месте, конечно.


На втором ролике хорошо видна работа топок. Дверцы самолетных топок настолько быстры, что простая камера не способна снять их закрытое состояние, т.е. создается иллюзия постоянно открытых котлов. Это, конечно же, не так. Косвенно это указывает на значительный расход твердого топлива при старте.


И, наконец, сверхсекретное фото из ру_авиэйшн. Сложно сказать, что дает вынос паровозных труб под фюзеляж... Мне наш подход, разумеется, ближе.


Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments