andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Газуем!

По мотивам этого http://www.livejournal.com/users/otiec/149295.html и этого http://www.livejournal.com/users/e_dikiy/1137196.html, а также немного этого http://www.livejournal.com/users/aleck/246591.html. Хочу сказать следующее:
1. Войны не будет. Все благославители и иже с ними проходят в сад.
2. Платить за газ Украина будет. Но не 230 долларов. Но совсем даже не 50.
3. Флот в Севастополе будет. Просто потому, что больше Севастополь никому и нахрен не нужен. В т.ч. и Киеву (тут начинаем вспоминать январь-февраль 2005г). И если Россия платит хоть копейку за все это счастие - вознесите хвалу небесам и Кремлю, пророку его. Потому как база в Новороссийске может быть построена года за полтора край и даст кучу денег строителям, обслуге и инфраструктуре рядом с ней. И рабочих мест, понятное дело.
4. Да угомонитесь вы наконец, геополитики хреновы!
И еще. Когда у вас нормально работает печень - никто ее и не чувствует и не поминает. Если уж священослужители начинают заниматья газовыми вопросами и политикой, это знаете ли показатель. Просто качества работы. Безотносительно политических взглядов.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments