andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Лакмусовое

То ли у Богомолова, то ли еще у кого было про периодическое перемещение наблюдателей с места на место. Если человек долго и напряженно вглядывается в относительно статичный пейзаж, то глаз "замыливается", нужного в нужный момент может не увидеть, зато увидит несуществующее. Кстати, еще неизвестно, что опаснее. Выход прост, час-два на одном месте и перемещать волевым распоряжением в другое место для наблюдений. Диспетчерские смены в какой-то мере практически подтверждают этот эффект.
Таким фенолфталеином, лакмусовой бумаженцией и незамыленным взглядом в одном лице выступил дружище comprachikosСomprachikos, пропутешествовший из Петербурга в Москву. И настолько его (КМК, совсем даже не удивительные впечатления) зацепили людей, что получился даже некий резонансец, ажно в ру_политикс обсуждают. Вот что значит свежий взгляд и правильное изложение!

Subscribe

  • Иммунопрофилактическое

    По итогам торгов имею сказать. Не только лишь все знают, сколько эмоций вызывает эта тема сегодня. И дискуссия по ссылке еще очень культурная,…

  • Победное

    (качая головой) А потом президенты в женевахЪ кибербезопасность обсуждают на порядки больше, чем огромную евроассоциированную страну! Российская…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет относительно современный, потому много цветных электрических картинок. Монохром также в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments