andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Офигевшее

Думал, у дамочки хватит ума заткнуться. Ан нет, заявилась в комменты и начала разъяснять про некое "дно". Потому вот душеспасительная ссылко, в которой есть ссылко на исходный пост. Если кому недосуг столько читать и сортировать бредни (очень понимаю такую позицию), разъясняю картину мира согласно исходному тексту.
Значится, есть некие абстрактные хорошие цыгане. Они вообще очень хорошие, благородные и отродясь никому ничего плохого не делали. Предельно законопослушны и на фоне этой самой законопослушности есть еще некие внутрение, офигительно благородные обычаи. Все это так классно и романтично, что все немедля пускают слюни и сопли от умиления, размазывают их по лицу и все такоэ. Однако, совершенно очевидно, что такому талантливому народу все прочие будут завидовать. Злые потому как. И отсюда всякие небылицы и гонения.
Одна из небылиц приведена в посте Кондратия, лично я что-то похожее слышал, но дело было нетрезвое, так что.. А вот тут все предельно конкретно.
Вторая небылица у Ящерки. Эдакое "люди добрые, нам деваться некуда, окромя как наркотой торговать, иначе никак в люди не выбиться". Вообще говоря, если с точки зрения фактуры, без соплей - то лучше к Ройзману, хехе.
И третья злонамеренная небылица от Чуркана. Это вообще уже ни в какие ворота, согласитесь.
Разумеется, никто из вас, дорогие френды, никогда не видел попрошаек, базарных гадальных кидалов, банального незатейливого воровства и торговли наркотой в цыганском поселке. Зато хорошие, добрые, законопослушные и вообще просто приятные цыгане - в изобилии на каждом углу. Происки какие-то, не иначе.
Вот такая непротиворечивая, логичная и очень толерантная картина мира. Возрадуемся же, други и расцилуимси с ближайшей цыганкой, не забыв отдать ей все деньги из кошелька.
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments