andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Вежливое

Сегодня не сдержался, признаться. Ехал километра два за жигулятором-двойкой. Км так 20-25 в час. Сухо, светло, миллион на миллион видимость, перед ним - никого. 20 км. В час. Иногда меньше. Один ряд, слева трамвайные рельсы, между рельсами противотанковые рвы. Короче, никак. Перед светофором он еще притормозил, чтобы не проехать на зеленый, а резко затормозить на моргающий зеленый. Вот тогда-то я и дернул ручничек и выскочил из машинки. Подхожу с битой, открываю дверку и интересуюсь аккуратно так... Не подскажите ли, говорю, что тебя, тупой мудак вас заставляет ехать по ровной сухой дороге 20 км в час? Ведь это ровно вторая передача и движение получается крайне неэкономичным! Вы тратите не меньше 15 литров на каждую сотню км, проеханных таким макаром! Может быть, у вас некая неисправность в вашем автомобиле? Так не стоит ли включить аварийку, как минимум?
Истинно вам говорю, ни одного матерного слова не сказал! Реакция удивила, пока водила хватал ртом воздух, нашлась его спутница, завизжала "мужчина, не хулиганьте, я милицию вызову!" Грю, ок, хорошая идея, ты не обдолбанный ли часом, а? Может, на освидетельствование вас сопроводить?
Надо сказать, что нестандартные речи оказались эффективными, стартанул он со светофора знатно. Не как McLaren, но вполне себе на уровне BMW Sauber F1.08.

Tags: дыбровастое
Subscribe

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments