andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Финансовое

Прямо на глазах разворачивающаяся французская афера поражает своей прямолинейностью. Неужели все, неужели мы больше ни разу не услышим про Марка Симеона Джекоба, опустившего "Эмулекс" ниже плинтуса на целый день? Или про Ника Лиссона, "разорившего" банк Barings и ставшего прототипом для главных героев как минимум одного фильма и нескольких книг? Есть, конечно, общие моменты, но в целом - просто стыдно, господа финансисты. Почитали бы чего про гениальные кидалова и разводы лохов умного, чтоль.
Кстати, если кому интересно, могу и написать побольше про выушеуказанных персонажей. Про Ника даже не без удовольствия, потому как глупостей про это дело выше крыши написано, а парень-то с мозгами и с чувством момента был.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments