andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Интуитивное

(подозрительно хихикая) Мужики, а может покаетесь, чей виртуальчег? Ну не может же быть в реальности эдакий концентрат незамутненных цитат из мендковичей и иже с ними, со всеми причитающимися тараканами, двойными стандартами и тройными логиками. И чтоб при этом сливался на втором комменте в дартаньянинг, причем дартаньянинг в плохом смысле этого слова.
Короче. Если реально, то ууу... А если виртуальчег, то респект и уважуха, я почти повелся. И изрядно полезен, кстати. Дадада, я опять про зрителей и белые канаты, которыми шита прогибиционистская позиция.
И еще, чтоб два раза не вставать. Интересно, неужели действительно мысль почитать законодательство и сформировать умеренно-консервативную позицию БЕЗ логических несуразиц ниибаццо невероятно оригинальна? Отчего надо налепить незнамо чего в одном посте и потом на втором же комменте путаться в собственных иичках показаниях? Ну скучно же, господа, скучно!
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments