andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Интуитивное

(подозрительно хихикая) Мужики, а может покаетесь, чей виртуальчег? Ну не может же быть в реальности эдакий концентрат незамутненных цитат из мендковичей и иже с ними, со всеми причитающимися тараканами, двойными стандартами и тройными логиками. И чтоб при этом сливался на втором комменте в дартаньянинг, причем дартаньянинг в плохом смысле этого слова.
Короче. Если реально, то ууу... А если виртуальчег, то респект и уважуха, я почти повелся. И изрядно полезен, кстати. Дадада, я опять про зрителей и белые канаты, которыми шита прогибиционистская позиция.
И еще, чтоб два раза не вставать. Интересно, неужели действительно мысль почитать законодательство и сформировать умеренно-консервативную позицию БЕЗ логических несуразиц ниибаццо невероятно оригинальна? Отчего надо налепить незнамо чего в одном посте и потом на втором же комменте путаться в собственных иичках показаниях? Ну скучно же, господа, скучно!
Subscribe

  • Дорожное

    Касперский проехал по "дороге смерти". Выжил. Речь о красном кусочке на картинке, федеральная дорога А360. Было в нулевые так: Собственно, в…

  • Вопросительное

    (помявшись) Вопрос имею ламерский. Не подскажет ли кто годного автора, сделавшего внятный разбор соотношения потерь GAF и ВВС РККА в период…

  • Маслинное

    (помявшись) Немного букв об успешных успехах. Не только лишь все помнят целый набор баек, которыми нас потчевали в 90-х белые господа. Байка про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments