andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Медицинско-благотворительное

Поскольку поднялась волна по этому поводу, расскажу одну широко известную в узких кругах сплетню.


Есть одна немалая, почти что европейская, страна. Как водится, в ней есть президент. В принципе, есть и есть, у кого нынче президентов-то нет? Вроде как даже и стыдно без президента нормальной европейской стране. А в президенты у нас абы кого не избирают, вот взять просто мужика с улицы - так ить не изберут его. Почему? А надо чтоб благообразный был, чтоб семья, чтоб детишки, чтоб не стыдно было выйти в люди и все-такое. В данном же случае без жены и вовсе не было никаких шансов, честно признаемся.

И ведь получилось! Все как у людей, президент весь в делах, весь в заботах, о людском благе печется аки пчела с утра до ночи. Жена тоже при деле. Долго они, кстати, все это обсуждали и придумали жене дело. Да и то сказать, негоже жене президента без дела шляться, так и спиться можно от безделья-то. Тут ведь не просто все, надо чтобы дело было благородное, пристойное, показывающее заботу того же  президента и всей его семьи о людском благе, доброту их и сердешность.

Лучше всего это показывать с помощью благотворительности. Благотворительность же лучше всего делать с помощью денег. Деньги же лучше всего делать при помощи фондов. Фонд же наполнять лучше всего с помощью бизнесменов и государственного бюджета. Отмывать же бабло лучше всего с помощью голодомора.  А прикрывать и обосновывать все это дело лучше всего чем-нибудь душещипательным, детками там больными, кардиологией и прочими непростыми штуками, которые с каждым могут приключиться.

Теперь по сути. Вот под эти самые непростые штуки развернула жена президента кампанию, машет флагами и ходит по бизнесменам с просьбами. По самым богатым, конечно, негоже жене президента с быдлом за благотворительность тереть. И доехала она до одного непростого промышленного города, в котором буквально вотчина самого богатого бизнесмена. Пришла к нему на прием, точнее - привезли ее на его машине прямо к столу. И говорит она самому богатому бизнесмену, типа, дай денег мне в фонд "Страна-2078", буду я медоборудование покупать да детишков лечить, а то скоро все голодоморы и холокосты померкнут по сравнению с торжеством демократических европейских ценностей нах.

Подумал бизнесмен, подумал... Поймите правильно, он, в принципе, обычный человек и детишков ему тоже жалко. Но и знает он немало, иначе какой он самый богатый бизнесмен? Так вот, подумал он, подумал, да и говорит: "А пошла ты нахуй, Катя давайте мне списочег оборудования, какое больничкам-то надо. И списочег больничег тоже давайте. Я поторгуюсь, скидки выбью, у меня ведь тоже закупки свои есть по медтехнике... И бантиком перевяжу, и доставлю куда надо, пусть детишки будут здоровенькие и веселенькие!" Ничего ему не сказала жена президента, только лицом посерела. Скомкала визит свой и уехала под мужнино крылышко. И уж больше года к самому богатому бизнесмену ни ногой.

Дисклеймер: 
Все сходства с реальными событиями и персонажами есть невероятная случайность, никто никого не имел в виду. Ни одно жывотное не пострадало.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.