andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Модное

Какие-то глупости человек написал. Т.е. не то чтобы глупости и не то, чтобы написал. Но передал. Я сейчас конкретно про это место:
"И, тем не менее, молодежь не идет. Это уже что-то большее, чем просто «мало». Это сопротивление не экономическое, а ценностное. Производить стало немодно. Если ты скажешь, что работаешь на ЗИЛе, на тебя посмотрят как на дурака. Этой системе не нужен человек-производитель."
Да какое там, блин, модно? Какие нафик ценности, какой системе? На конвейере работать надо, вот и все объяснение ценностей и приоритетов. Есть же разница, то ли оттарахтеть смену на конвейере, то ли просидеть ее же на сцайте про сокамерников.
А так хорошая статья, очень правильные наблюдения.
Такое впечатление, что побоялся обидеть и намеренно смягчил тон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments