andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Привлекательное

Очевидно, что привлечением внимания к своей персоне среднепотолочная женщина занята 80% времени. Прочие эксклюзивные дамы давно решили проблему рекурсивного перемещения во времени и умудряются заниматься этим часов по 26-28 в сутки. Вопрос успешности этой деятельности не особо интересен, точнее - глубоко за границами этого текста. А вот мотивы весьма интересны.

С мужской точки зрения следует разделить рациональные мотивы и сугубо иррациональные. Рациональными можно с определенной натяжкой признать мотивации одиноких женщин любого возраста, с дефицитом общения. Вполне понятный мотив, добротный и качественный, определенный на уровне физиологии организма, рефлексов и гормонов. Собственно, весь конструктив организма предназначен для всех видов общения и обмена информацией. И было бы странно, если бы весьма изящный божественный замысел не реализовывался на практике.

С другой стороны, имеем несколько иррациональных мотиваций, смысл которых ускользает от невнимательного взора. Весьма соблазнительный термин, объясняет абсолютно все и сразу. Вроде нервов в медицине, бензина/дорог в ремонте автомобилей и генов в воспитательном процессе. Вопросил риторически в пространство - почему все дуры такие баббы? И все понятно стало на долгие года вперед.

Давайте представим даму средних лет, которая каждый день выходит на работу в боевой раскраске, с первыми же проталинами переходит на слегка расширенные пояса вместо юбок и т.д. Способов привлечь внимание визуалов дамы знают немало, перечислять недосуг, да и не дама я... Аналогичные способы есть и для слуха с обонянием, а чаще все это счастье комплексно проецируется в окружающую среду. Вполне понятно, если дама одна. Однако нередко можно услышать, что у дамы милый законный муж и очаровательный ребенок, да и вообще у нее все просто расчудесно.

Тут мужской мозг обычно дает сбой в попытке ответить на простой вопрос "а нафига???" Кстати, неплохой эксперимент таки задать этот вопрос этой самой даме. Ох, что будет, что будет... Вам расскажут и про загадочность женской души, и про таинственность женщин в принципе. И про "мне самой так нравится и пашли вы все!" Но чаще всего "да нифига вы мужики не понимаете" и точка. Если вдуматься, все эти ответы не сильно отличаются от любимого ответа одного небезызвестного эйрганщика на толковище ганзов всея Руси. А именно - пошел в жеппу без объяснений.

Что хотелось бы сказать... Можно, конечно, обчитаться Франкла и углубиться в экзистенциальные дебри, но толку от этого будет чуть. Иногда все не просто, а очень просто и нефик плодить сущности. В данном контексте определяющих признаков вполне достаточно, чтобы назвать утку уткой. И как-то так получается, что по прошествии какого-то времени знакомые той самой загадочной дамы узнают весьма интересные и даже пикантные подробности о ее личной жизни. Том же расчудесном браке, где отродясь не спали отдыхали вместе начиная с медового месяца, например. Или о том, что дама давно живет с молодым любовником, а замечательного ребенка воспитывает муж. Или о том, что муж не скрываясь трахает все, что движется, а жена не остается в долгу. Или еще как-нибудь так.

Исключения бывают, но невероятно редки. А чаще всего народ просто не обращает внимания на очевидные вещи, евпочя. Вываливающиеся при каждом шаге сиськи, разумеется, не означают "я тебя хочу здесь и сейчас". Но они вполне означают "мне определенно не нравится то, что у меня здесь и сейчас происходит в жизни!"

Вопрос формулировки важен, как обычно. В нем и заключена женская загадочность в данном вопросе, очень часто мужик понимает ситуацию именно как "она хочет ребенка и определенно от меня". А ей просто не нравится текущий момент. Форма протеста такая, если угодно. Не стоит обольщаться и путать эти формулировки, даже если она трахнула тебя назло своему уже нелюбимому.

Пример с дамой, безусловно, спорен. Но доходчив и тем прельстив. Приведение иррациональных мотиваций к рациональной терминологии и дальнейшее толкование в ней же способно сильно облегчить жизнь, очистить карму етс. Иррациональность действий не приговор и не повод опустить руки в исследовании процесса, всего лишь сигнал, что вам чего-то не хватает в построении чуть более логичной конструкции.

А иногда надо просто немного подождать.
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.