andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комментаторское

Меня сейчас же осудят, но признаюсь. К Гоблину в целом отношусь нормально. Свои заблуждения у человека, свои фишки и штампы. Однако есть ощущение живого человека, а не чего-то забронзовевшего. И кошкинская критика тоже вполне корректна, здесь плюсик, здесь минусик, в целом баланс сходится.
Но вот комментуны у него в тупичке - просто какой-то вынос мозга по полной программе.
Собственно мысль про конкретную ситуацию: в значительной степени мнение о персоне составляется по его целевой аудитории.
Кстати, сам фильм терпим для разового просмотра в непритязательной компании подросткового возраста. :) С доспехами-оружием там, как водится, ад и ужоснах, но если готовы попустить эти моменты - удачи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments