andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Синематографическое

В связи с анонсами задумался об экранизациях. Назовите меня старпером, но понравились всего две: "Собачье сердце" и Холмс. Может чего и забыл, но сходу не вспомню. Доктор, что я делаю не так?
И в порядке предположения: в данном случае может дело и не в Федюнчике, а в принципе. Делать два часа фильмы из больших, многослойных произведений - путь камикадзе. Есть рассказы, самое оно для таких задач. Но на них не обращают своего драгоценного, почему-то.
Ну и да, как обычно, "фантазия" разгулялась именно на оружии и мошынках. Фанерные шестиугольники на колесах ранили мое большое, но нежное сердце и почти убили веру в человечество. Просто так это оставлять нельзя! :)
Смотреть буду, как и многие. Потом как-нибудь. Разумеется - за так. Нефик.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments