andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Итоговое

Сразу прошу прощения, но я про выборы. Лента порадовала очередной обзорной статьей
" Переседов был более многословен." Да не многословен, а тошнотворно велеречив!
"За это ему однажды крепко досталось от социолога и популярного блогера Эллы Панеях..." Это Чуркану-то досталось??? Да тетко подставилось по полной программе, аж жалко было на нее смотреть. Чуркану досталось, ишь!
Но в целом обзор нормальный и красная нить вполне идеологически правильная, я бы даже сказал - верная. Ну не любят люди гладеньких, розовеньких и со всех сторон мягоньких, не любят. И правильно делают. А был бы чуть почестнее комсомолец, кто знает... Хотя вряд ли, гнилое нутро тяжело спрятать.
В целом же хочу сделать очень интимное признание. Это первые выборы за мою жизнь, после которых нет эдакого ментального блевотного послевкусия. Вообще - первые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments