andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Иностранное

"... А заслуженный британский телеведущий Джонатан Димблби (Jonathan Dimbleby), по его собственному признанию, совершал путешествие от Мурманска до Владивостока в состоянии значительного эмоционального возбуждения. Подавляющий психику ландшафт, люди, зачастую очень грубые в общении - все это его выздоровлению явно не способствовало. Напротив, его реакция - ошеломление, ужас, расстройство - от этого становилась только более острой."
Безотносительно этого набора обычных русофобских штампов (в обычном же русле "хорошая страна досталась тупым вороватым алкоголикам"): человек, пребывающий в глубоком депрессняке больше двух недель просто обязан показаться психиатру.
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments