andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Хозяин своего слова

Дал себе слово не писать про синагоги и резунов. Однако, дал и забрал обратно. Статья потешила: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=640294. В особенности список трагических происшествий внизу. Господа журналисты! Вы бы хоть криминальный патруль посмотрели какой. Исходя из этого списька все евреи должны просто ломится в Россию, потому как более безопасной страны для них нет. За шесть лет семь происшествий, включая последнее. Виновные задержаны, пострадавшие счастливо излечились. Статья идет под грифом ксенофобия. Гении печатного слова. Вы думаете, я о резне тесакомЪ? Совсем нет. Я о деньгах. Журналисту платят деньги за работу. Изволь их отрабатать. Или сделать вид, что отрабатываешь.
А саму статью morky разобрал - добавить нечего. Но суть та же. Профессионалы, мля.

UPD: Вношу поправку. Надо было порыскать по описанным случаям потщательнее. Пионер вот сподобился и нашел много чего интересного: http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/831700.html#cutid1. Т.е. как бы и из 7 случаев мало что остается.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакетное

    Не очень хотел настолько подробно пояснять суть резервной системы в этой записи... Но, поскольку люди интересуются - не имею права скрывать от…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. Не то, чтобы сильно оригинальное решение. Напротив, таких мопедов…

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments