andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Чорное

Однажды Черный Юзер зарегистрировался в одной малоизвестной социальной сети. На следующий же день его нашла одноклассница и продемонстрировала свои фотографии. "Какая же она толстая и страшная!" - подумал Черный Юзер. После чего выпил водки и пошел спать.

Ночью он спал крайне плохо. Ему снилась одноклассница, которая бежала пруду по пляжу к берегу моря. Она звала его с собой, но Черный Юзер отказывался и очень сильно хотел, чтобы она убежала как можно скорее и как можно дальше. Последнее, что он запомнил, была уплывающая в открытое море одноклассница.
Через два дня Черного Юзера нашел старый школьный друг и сообщил о скоропостижной кончине одноклассницы. "А ведь еще и сорока не было, а уже нет! Сердце..." - многозначительно сказал школьный друг и тяжело вздохнул.

Черный Юзер в тот же вечер убил свой эккаунт в одной малоизвестной социальной сети.

Но через некоторое время ему стало скучно и он завел блог на одном малоизвестном ресурсе. В профиле Черный Юзер честно указал учебные заведения, год рождения и номер аськи, после чего к нему немедленно постучался сокурсник. Черный Юзер был очень рад его видеть, потому что они проводили немало времени вместе в институте и даже около года ходили вместе на легкую атлетику. Они некоторое время переписывались и однажды сокурсник прислал Черному Юзеру свои фотографии, на которых был запечатлен его отдых в Турции.  "Какой же он стал толстый и страшный! И жена у него толстая и страшная!" - подумал Черный Юзер. Передернув плечами Черный Юзер выключил комп и достал водку.

Всю ночь ему снился сокурсник с женой, они гонялись друг за другом по пляжу, неуклюже падали и звали Черного Юзера. Тот отказывался и хотел, чтобы они куда-нибудь исчезли, настолько они оскорбляли его патриотические эстетические чувства. В конце концов сокурсник с женой пошли купаться и Черный Юзер смог спокойно уйти.
Через неделю он дежурно позвонил родителям. Мама внезапно сообщила ему страшную новость, его сокурсник с женой разбились на машине. "Хорошо, что детей не было, сиротками бы остались!" - философски сказала мама.

Черный Юзер убил свой блог сразу же после звонка.

Вскоре у Черного Юзера произошли изменения на работе. Старый начальник нашел новую работу и свалил. Новый начальник был успешный менеджер довольно молод и глуп, зато очень амбициозен.  Конечно же, он сумел поругаться со всем коллективом в первую же неделю. Последние два дня Черный Юзер только и делал, что отбивался от нападок нового шефа. Разумеется, ему это порядком надоело. Он тайком сфотографировал начальника на говно-мыльницу и распечатал на хорошем цветном принтере.

Вечером Черный Юзер долго смотрел на фотографию и вздыхал. "Жаль, что так получилось, могли бы и сработаться... Но он тоже толстый и страшный!" - думал Черный Юзер. Потом решительно достал бутылку водки и стопку, выпил одним глотком и пошел спать.
Subscribe

  • Понедельничное

    Черные самолеты. (привычно поплевывая в кипу самизнаетекого) С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, мои маленькие любители понедельников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments