andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Премиальное, мерзостное

История с премией Паркера сначала забавляла, сейчас вызывает омерзение. Это какой-то монолог про раков по 3 и по 5 в грустном варианте. Хочу-не хочу, снимаю себя-не снимаю... Все публично, письменно, громко. Какие-то группы поддержки, интриги, срач. Все это за бутилку винища и гордое звание. И при этом все пишут, что им плевать на премию и самого Паркера. Понятно, что Паркер именуется не иначе, как мудаком и хруем. Во всяком случае, так его называет добрая бабушка Шапокляк со свойственным ей искрометным юмором. Разъяснился как неожиданно термин! Для того, чтобы стать мудаком, надо всего лишь назначить публичную премию СО СВОИХ денег. Шкандальмакс тоже подводит какие-то неординарные умозаключения под свои мыкания по поводу. Цирк с огнями, но не смешно ни разу.
Subscribe

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments