andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Чорное

Однажды Чорный Юзер получил по почте спам. В  спаме утверждалось, что получатель должен срочно посетить семинар "Чакры для начинающих" и решить все свои проблемы с судьбой и здоровьем. Чорный Юзер задумался.

Есть ли у него какие-то проблемы с судьбой? По-факту Чорный Юзер не ощущал никакого дискомфорта от своей судьбы. Он еще раз внимательно пересмотрел ключевые моменты своей жизни и остался доволен своими выборами. Потом ничтоже сумняшеся написал ответ "Не пиши сюда больше, сука! Спамеры будут гореть в аду!" и удалил спам.

По дороге домой Чорный Юзер увидел объявление в метро, в котором предлагалось вычистить до блеска карму. Карма Чорного Юзера переливалась всеми цветами радуги, поблескивала на солнце и решительно отказывалась чиститься. Ее хозяин задумчиво пожал плечами и вышел на своей остановке.

На пути от метро до подъезда Чорный Юзер вынужден был пройти мимо газельки с очень активной дамой. Дама стояла в окружении чуть менее активных дам предпенсионного возраста и вещала про увеличение ауры. Тетки слушали, кивали головами и поддакивали в том смысле, что женщина без увеличенной ауры не совсем женщина, если не сказать - совсем не женщина. Чорный Юзер посмотрел на их ауры и подумал, что более сморщенных аур он в жизни своей не видел. Он ускорился и почти вбежал в спасительный подъезд.

Внезапный звонок оторвал усталого Чорного Юзера от холостяцкого ужина. В дверях стояла симпатишная соседка, которой он как-то помогал настраивать модем. "Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все равно нету!" - грустно подумал Юзер и пригласил соседку войти. За чаем соседка болтала про какие-то очередные мелочные компьютерные проблемы. Хозяин слушал вполуха и пытался понять, зачем она пришла. Наконец-то соседка собралась с духом и выложила карты на стол. Оказывается, она пришла пригласить Чорного Юзера на какой-то тренинг по самосовершенствованию.
Чорный Юзер озверел.

-Ты хоть понимаешь, к кому ты пришла? - орал Чорный Юзер.
- Да я уже более десяти лет тайный адепт секты Суна Бабалон! Я знал, что ты прийдешь за десять дней до твоего прихода! Я в год раскрепощаю чакры не менее, чем двенадцати неофитам! И неофиткам! А ты предлагаешь мне какой-то тренинг! - с нескрываемым презрением закончил монолог Юзер. Конечно же, он обманывал доверчивую соседку и просто пытался ее напугать. На самом деле он был не тайным, а явным адептом.

Но монолог произвел совсем не то впечатление, на которое рассчитывал Чорный Юзер. Соседка была явно заинтригована.
- Ты можешь... Помочь... Мне раскрепостить свои чакры? - спросила соседка. 
- Я бы даже хотела постичь Шамбалу... Если это возможно...

Шестеренки в голове Чорного Юзера заскрипели и наконец-то совершили первый оборот.
- Женщина не может достигать Шамбалы! - отрезал Юзер.
- Но женщина может помочь мужчине постичь Шамбалу, а за это женщина может быть награждена достижением саматхи! При помощи наставника мужского пола, конечно! Самостоятельно достигнутое саматхи есть ложный путь, который ведет сущность непосредственно в Кали-Югу и несчитово. Самостоятельное самадхи не замыкает космическую энергию в брахмалое! Потому только правильный наставник с твердым тысячелепестковым лотосом способен провести женское змееподобное кундалини по свадхистане и вишудхе с выходом в сахасраре. Но только после лекций о добре и зле! Это единственно верный путь, определенный космическим учителем Суной Бабалоном! Так-то, женщина!
- Скажи, о тайный адепт... А были ли у тебя неофитки, которые достигали саматхи? - недоверчиво спросила соседка и густо покраснела.
- Конечно! И не одна! Ты просто не видела мой лотос, иначе бы не задавала такие глупые вопросы.

Женщина взирала на адепта с трепетом, но желание постичь Шамбалу или хотя бы саматхи явно усилилось. Чорный Юзер назначил первую лекцию о добре и зле на десять вечера и пошел в магазин. Ведь он действительно был явным адептом уже не первый год и понимал, что проведение женского кундалини по свадхистане на первой же лекции может быть чревато для наставника курсом антибиотиков. 

На следующее утро просветленная соседка чмокнула сонного адепта в щеку и убежала на работу, весело помахивая раскрепощенными чакрами и вспоминая многочисленные саматхи. А адепт неспеша заварил себе кофе и вышел на балкон. Обычно он пил кофе и курил одновременно, но сегодня ему не хотелось даже думать о сигарете. Его кундалини уютно свернулась в манипуре и нагло дрыхла, намекая хозяину на излишнюю активность. Хозяин мягко улыбался, смотрел на шевелящуюся листву и пил влажный утренний воздух пополам с кофе. Так вот ты какая, Шамбала! - думал Чорный Юзер. Действительно, без раскрепощенных чакр и твердого лотоса - не постичь.

Шамбала тоже улыбалась и играла солнечными зайчиками на довольной морде Чорного Юзера.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.