andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Лопатковое

Нам пишут, что скорость посадки малины одним президентов может достигать 2,281 куста в день. Согласимся, что это немало. Намного интереснее, конечно, какова скорость сбора той самой малины тем самым президентом. Также интересно, какова цена за килограмм президентно-собранной малины, а то мы злые и память у нас хорошая, помним медок с высокопоставленных пасек по двадцать тысяч баксов за кг.
Впрочем, сейчас про малину. Малина, сцуко, вкусная. Оказывается, посадка малины настолько увлекательное занятие, что никто не обращает внимание на мелочи вроде лопат. Меж тем лопаты прое куда-то исчезают! Вы представляете, сколько может стоить лопата, которую держал в руках сам президент? Кстати, скорость высадки была посчитана до или после прое утери лопат?
Однако, жизнь нас учит, что количество лопат во Вселенной неизменно и если какая-то лопата откуда-то исчезла, то она где-то должна появиться. И вот ведь какая заковыка... Примерно в это же время мы обнаруживаем прямо в ленте невозбранное, но свежее поступление лопат! Да, скажете вы, одно дело штыковая лопата, другое МПЛ... Вы просто не знаете Украину, отвечу вам я. Сделать из трех штыковых президентских лопат четыре швейцарских МПЛ для одессита с малой арнаутской украинца как два пальца об асфальт.
Нет, я ни в коем случае никого не обвиняю. Но совпадение крайне, крайне подозрительное!
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments