andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Детское

Очередные бодания про СССР. Не буду рассказывать про тяжелое детство и питание на мусорнике огородные ужасы.


Расскажу про ужасы "Зарницы".

Это такая совершенно аццкая штука, порождение садистского кровавого режима, которая воспитывала милитаризм в детях и подготавливала пушечное мясо для будущих захватнических войн . В рамках этой подготовки бедные дети бегали кроссы, отжимались-подтягивались и всячески тренировали свое маленькое пушечное тельце. А также получали моральные и психологические травмы от кровавых описаний первой медицинской помощи.

Конечно же были и специфические тренинги, на которых маленьким "сволочам" прививались навыки правильного обращения с оружием и различными техническими спецсредствами. Весь ужас совка заключался в том, что стрельбы велись исключительно по изображениями грудных детей из мелкокалиберного и пневматического оружия, Тоз-8/12 и Иж-38. Да, Тоз-8/12 только с диоптром, вот ведь кошмар!

Чудовищность ситуации заключалась в такой промытости мозгов маленьких детей коммунистической пропагандистской машиной, что они получали искреннее удовольствие и стремились участвовать в этих милитаристских игрищах. Например, в команде моего класса к "Зарнице" не допускались троечники. Вот такая шовинистическая политика была выработана классом и одобрена классным руководителем. В результате этого насилия над личностью пара пацанов окончили полугодие без троек.

Апофеозом стала районная игра, которая проводилась на базе стрельбища погранзаставы. Лыжи, подтягивания и прочие эстафеты закончились стрельбой из символа всех кровавых режимов - АКМ. Злобный лейтенант с окровавленным топором в руке и садистской усмешкой на лице нанес подлый удар по детской психике - выдал только по одному рожку. В ходе стрельбы этот же лейтенант продолжал зверствовать и даже отстранил одного уебана милого школьника от стрельбы под надуманным предлогом "нарушение правил ТБ на стрельбище". Дополнительное психологическое давление на неокрепшую детскую психику оказало обещание, что лучшая команда отстреливает по обойме из СВД. Надо ли говорить, что две из семи команд отстрелялись с одинаковым и довольно высоким результатом?

К чему я это все... По окончании этого милитаризованного ужаса мы на радостях в порядке антишоковых мероприятий решили отметить победу и набрали пива. И чудесно с отвращением выкушали его в автобусе по пути домой под тараньку. Один из бойцов немного перестарался и по прибытию в место расположения части домой уделал весь сортир остатками обеда. А может укачало, не знаю точно. Мама была активная и уверенная в трезвом образе жизни сына, потому нажаловалась директору школы и, для уверенности, позвонила в РОНО. После чего дрючили нашего бедного директора и завуча очень долго и очень разнообразно. И регулярный медосмотр после этого проводился в таком режиме, что разве только кишку глотать не заставляли, а все остальное было.

Конечно, многие демократизированные школьники и их родители ныне платят неиллюзорные деньги за страйкболы и пейнтболы, скажете вы. Типо им самим это интересно и пацаны просто тащатся от этого. И будете в корне неправы! Разве можно сравнивать нынешних одухотворенных и толерантных школьников с исчадиями адской коммунистической общеобразовательной системы??? Разумеется, есть еще отдельные недостатки. Но после введения новых образовательных методов (а также привлечения "солдатских матерей" и иных правозащитных организаций к образовательному процессу!) остатки милитаризации детского сознания должны остаться в прошлом, в кошмарном, кровавом и чудовищном "совке".

ЗЫ: А про огородные ужасы не буду рассказывать, потому как для меня это был реальный ужас. Я набрал на колхозных харчах лишних килограммов и не попадал в свою весовую категорию. Пришлось срочно сгонять перед соревнованиями, да плюс нервы... В результате выступил хуже, чем хотел, действительно неприятно вспоминать.

ЗЫЫ: Как вы думаете, что сделали бы с учительницей, которая не покормила бы детей три раза в день на выезде? А что сделали бы с директором школы, где работала та учительница? Антропологический интерес просто, люблю фильмы ужасов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.