andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Чорное

Однажды Чорный Юзер написал комментарий в блоге одного успешного блоггера.

Такой себе коммент.. Не то чтобы особо умный, но и не мудацкий. Чорный Юзер давно понял, что особо умные комменты не понимает большинство блоггеров и даже обижаются, подозревая нехорошее. Пишут всякие мудацкие комменты в ответ и даже отправляют к Ллео. А на мудацкие комменты Чорный Юзер никогда не получал ничего, кроме еще более мудацких комментов. В итоге все многообразие блоггерской активности сводилось к мудацким комментам и Чорный Юзер скучал.

Чтобы не сильно скучать Чорный Юзер писал упрощенные, среднестатистические комменты. В этом случае можно было надеяться на какой-то вменяемый обмен мнениями и было не так уныло.
Вот и в этом случае он написал среднестатистический коммент "кг/ам, не пиши сюда больше и убей сибя апстену, сука!" Ответов никаких не поступило и Чорный Юзер вскорости забыл и думать об этом случае. По-правде сказать, он не особо много переживал и в других случаях, но тут просто вылетело с головы и все.

И жил он долго и счастливо неделю, не меньше. Хорошо провел выходные и в понедельник утром притащился на работу, придерживая голову обеими руками. Кофе не сильно помогло Чорному Юзеру, а пиво нельзя было употреблять в силу корпоративной политики в этом вопросе. Короче, он тупо смотрел в монитор и пытался свести глаза в кучу. Совершенно рефлекторно запустив почтового клиента, Чорный Юзер закрыл глаза и открыл их через пару сек. Прогресс-бар показывал, что почта еще не загрузилась. Чорный Юзер еще раз закрыл глаза на пару сек и открыл их. Почта не загрузилась. Тут уже любой, самый тупой белый юзер поймет неординарность ситуации, а наш герой не был самым тупым юзером. Потому он на время забыл про головную боль и посмотрел на объем загружаемого.

Ему свалилось больше семисот писем. Чорный Юзер немедленно начал посылать лучи рака яичек всем спамерам и оптимизаторам вместе взятым, но высокоточные проклятия придержал до времени. Когда почта догрузилась, выяснилось, что это были просто комментарии. Успешный блоггер оказался блоггером категории "А" и всерьез разобиделся. Написал два дополнительных поста, незаслуженно очерняющих самого Чорного Юзера, его сексуальную ориентацию и социальный статус, а также сексуальную ориентацию и социальный статус его родственников вплоть до прабабушек. Как и у любого успешного блоггера, у обиженного была своя тусовка, которой нет. Соответственно вся тусовка, которой нет ринулась доводить до сведения Чорного Юзера выведенные успешным блоггером максимы по поводу сексуальной ориентации и социального статуса. Отдельные представители тусовки даже расширяли максимы на домашних животных Чорного Юзера, что было довольно странно. Дело в том, что у него из домашних животных выжили только тараканы. Был даже случай с подаренным неговорящим попугаем, который заговорил у Чорного Юзера и во время пребывания на балконе упросил соседку по подъезду забрать себя на ПМЖ.

Однако, речь о комментах. Чорный Юзер был действительно расстроен. Колоссальные, феерические возможности для эпохального срача были просто и незатейливо спущены в унитаз. Чорный Юзер представил себе в деталях и красках эту эпическую картину и расстроился еще больше. Любой огонь угасает, если не подкидывать топливо в нужное время. Потому порыв успешного блоггера и его тусовки угас без искрометных ответов Чорного Юзера. И все из-за того, что не ходили комменты! Какая, право же, мелочная, недостойная причина, размышлял Чорный Юзер.

В тот же день Чорный Юзер зашел в магазин и купил две кипы. Одну кипу он разместил рядом с урной на работе и сплевывал туда антикариесные жевачки и просто так. Другую же разместил на балконе у себя дома. Он любил там курить и с этого дня никто не видел, чтобы Чорный Юзер плевал с балкона.

Subscribe

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments