andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Цензурное

Не помню уж, с кем спорил, но рассказывали мне про свободу слова и либерализм украинского режима. А в качестве доказательства рассказывали, что ограничения по ТВ есть ограничения только на эфирные каналы, а кабельные сети транслируют все и даже больше. И, как обычно, российское тв зазомбировало население и оклеветало Неньку. Оно может и зазомбировало, однако вот-с, получите, распишитесь:
"Нам объяснили, что ретрансляция российских каналов РТР, РЕН-ТВ, Первый канал и ряда других нежелательна, поскольку они не адаптированы для просмотра украинским телезрителем, то есть, не переведены на украинский язык."
Речь о лишении лицензии на вещание немалой донецкой кабельной сети.



УПД: И чтоб два раза не вставать - поздравляю Донецк с победой. Я плохо понимаю, почему они вообще играли, но тем не менее. А Киев... Бензин є, сiрник є, дыр-дыр нема. Вам не кажется, что пора уже чего-то делать с командой?
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments