andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Полуночно-девачковое

А что, хорошо пишет выпившая девушка:
"а как понять, что девочка разлюбила? ... если ей хочется, чтобы прямо сейчас ее увидел в сарафане и сандалях кто-то другой - тебя больше нет. ты одно из имен, ты неважен, похоронен в бумажных салфетках, выброшен."
Только неважно это все. У девочек есть такой бзик, они думают, что мальчики ничего не понимают. И потому всегда стремятся чего-то там свое девчачье мальчикам объяснить. Некоторые мальчики, возможно, и правда не понимают. Но большинство мальчиков и без девчачьих объяснялок все четко сечет.
Допустим, если мальчик случайно встречает девочку после работы, а у той рубашко расстегнуто до пупа... Да будь он трижды идиот, но сложить два и два как-нибудь уж сумеет. Особенно если наряд системный для соотв. дней. Особенно если неделю назад девочка приехала с моря и не привезла ему даже копеечного сувенира.
Понимают все мальчики, иногда много лучше девочек понимают. К мелочам патамушта внимательней, во-первых. А во-вторых, момент наступления неважности просто в принципе сложно пропустить.
Кстати, насчет выброшенности не соглашусь. У девачек есть такая замечательная фигня - несмотря на неважность, мальчик должен быть все равно в зоне досягаемости. А то и в зоне поражения. Т.е. игрушка поднадоела и под одеяло ее уже не тянут, но на полочке пусть постоит, авось когда за пивом надо будет сбегать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке. Не только лишь все знают, что такое Андаманское море. Как говорят в Тае - если есть на…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments