andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Концептуальное

В принципе, ООН никчемная организация. Да чего там, говно какое-то унылое, а не организация. Про них уже как-то Батька высказался в этом смысле и никто ему не возразил внятно, что характерно. Потому как прав и конкретен, а когда конкретно наезжают дешевыми политкорректными отмазками не спасешься.

И ВТО такое же унылое говно. Чисто чтобы страны-лузеры вроде Киргизии себе комплексы чесали. А возьми какой реально денежный вопрос, типа дотаций на сельское хозяйство и все, в заднице  ВТО. Или тот же Боинг с EADS сколько ругаются за господдержку, а ВТО давно слилось, хотя более втошного вопроса и не придумать. 
ЕС... Ну, вы уже поняли, да.

Про NATO вчера поговорили, но как-то неконструктивненько. А ведь это неправельна, да? Нельзя же только ругать. И задумался я, а какая реально необходимая международная организация?
Так появился офигенный конь-цепт международной организации. Это такая организация, что все остальные международные бюрократы будут от зависти локти кусать двадцать четыре часа в сутки, а многие просто повесятся на ближайшей березе.

Понятно, что  правильная международная организация должна быть военной. Можно без сухопутных войск, но чтобы стратегическая авиация и многоцелевые ПЛА были в наличии.  По бедности можно ограничиться какими-нибудь бюджетными носителями крылатых ракет, но потом лучше иметь оба варианта доставки к месту старта.
А в руководстве чтобы были решительные военные люди, не скованные предрассудками, зато руководствующиеся уставом организации от и до.
И чтобы им проще было руководствоваться - устав должен быть краток, как выстрел.

Наконец, самое главное, зачем эта организация нужна и чего в том уставе писать?
А писать там надо очень простую штуку - чтобы все мобильные устройства коммуницировали и заряжались посредством единственного разъема mini-USB.
И как только захотела какая-нибудь тварь выпустить устройство без поддержки mini-USB - сразу чтобы твари домой прилетала BGM-109 или Х-55. Лучше несколько, для гарантии.


Если же имеет место фирма, погрязшая в грехе преступного размножения разъемов, то еще проще, все производство вместе с конструкторскими бюро и менеджментом накрывается залпом. Крайне желательны боеприпасы объемного взрыва и прыгающая вакуумная бомба на жидком вакууме. И не нало жадничать, не надо! Пусков должно быть ровно столько, чтобы всю нечисть единомоментно низвергнуть в зловонную клоаку с гарантией.

Потом можно развернуть разведывательную сеть для обнаружения греховодников непосредственно в момент зарождения нового разъема на кульмане или в CADe... Опять же, в некоторых законопослушных странах после нескольких профилактических бомбардировок можно и в открытую посадить офицера, дабы аудировал проекты на предмет стандартности разъемов. 
Психоаналитиков следует привлечь. Чтобы доносили на поциентов-сторонников множественности разъемов. Короче, сами не маленькие, знаете как это делается.

Со временем можно перейти на аккуратные, незаметные операции по выкорчевыванию заразы с помощью различных спецподразделений. Но это со временем, когда всеми будет осознана суровая неизбежность и прямая, как стрела, связь между выдуманным новым разъемом и визитом BGM-109. Да и то еще посчитать надо, что выгоднее.

Отдельное предложение имею по Гуантанамо. Базу надо сдать в долгосрочную аренду этой организации. И свозить туда злостных еретиков, использующих разъем mini-USB и нестандартную распайку контактов. Согласитесь, это особо тяжкое преступление со злым умыслом. Т.е. кожу можно не сдирать кусками, но все прочие методы святой инквизиции применять с энтузиазмом.
 
В принципе и все. Остальное есть технические детали, а я ведь стратег и не грузите меня, мыши.

Subscribe

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…